NOTICIAS ON LINE

30 abril 2007

CONVOCATORIA: "TODOS POR MARITA VERÓN"

Te esperamos 3 de mayo a las 18 hs. en la Plaza de los Dos Congresos - Ciudad Autónoma de Buenos Aires
TODOS POR MARITA VERÓN
MARIA DE LOS ANGELES VERON




Queridos Lectores e interesados de este BLOG:


ESTA ES LA CONVOCATORIA PARA EL PRÓXIMO JUEVES 03 DE MAYO A LAS 18:OO PARA TODAS LAS MUJERES Y HOMBRES DE BUENA VOLUNTAD DE TODO EL PAIS. SIN BANDERIAS POLITICAS NI IDEOLÓGICAS O CREENCIAS RELIGIOSAS PORQUE TODOS DEBEMOS APOYAR ESTA LUCHA NACIONAL CONTRA EL TRAFICO Y LA TRATA DE PERSONAS QUE VULNERAN A LA TOTALIDAD DE LOS NIÑOS/AS, AOLESCENTES Y MUJERES DE ARGENTINA.
LES TRANSMITO DE MANERA FEHACIENTE LAS PALABRAS DE UNA MUJER QUE VIVE CON EL DOLOR EN LA BUSQUEDA DE SU AMADA HIJA DESDE EL 03 DE ABRIL DE 2002 Y A QUIEN DEBEMOS APOYAR INCONDICIONALMENTE TODOS LOS ARGENTINOS CONCIENTES.



Asunto: SUSANA MAMA DE MARITA VERON
Fecha: Mon, 30 Apr 2007 20:37:44 -0300
De: susana trimarco
Para: raul bibiano

QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS :



QUIERO INVITARLOS A PARTICIPAR DE UNA MOVILIZACION QUE SE REALIZARA EL DIA 3 DE MAYO FRENTE AL CONGRESO DE LA NACION A LAS 18 HS PARA PEDIR JUSTICIA POR EL SECUESTRO Y DESAPARICION DE MI AMADA HIJA MARITA Y DE TODAS LAS MUJERES DESAPARECIDAS EN DEMOCRACIA.


LES PIDO QUE ME ACOMPAÑEN DESDE YA MUCHAS GRACIAS.


SUSANA TRIMARCO.

1 comentario:

Michelle Aslanides dijo...

Susana es una valiente mujer... deberia escribir un libro en el que escrache a todos los asquerosos seres que participan en ese mundo mugriento del trafico y abuso de mujeres esclavas